17, avenue Klber
75116 - Paris
Arrondissement 16
Tel.: (+33) 01 53 64 32 11 - 53 64 32 00
Fax: (+33) 01 53 64 32 01

Posizione: Champs Elyses
Ambiente: raffinato, elegante, intimo



Les Entrees - Foie gras chaud aux crevisses, fondue de pousses d'pinards aux poires et jus de carapaces la vanille - Court-bouillon de langoustines aux tendres de poireaux, jus de mer au caviar d'Iran et aux aromates
Les Poissons - Coquilles Saint-Jacques, voiles de lard et potimarrons, cocos et contraste d'orange - Grillade de Saint-Pierre aux encornets farcis aux choux en matelote
Les Viandes - Cte de veau aux cpes, meunire de poires et chalotes confites - Filet de Colvert au poivre noir jus faon civet, la cuisse en croustillant aux trompettes et pure de chtaignes
Les Fromages - Plateau de fromages affins
Dessert Chaud - Brioche poivre aux poires poles, sorbet groseille - Rocher vanille, sauce chocolat chaud
Desserts Froids - Feuilles de chocolat glac au miel, sorbet fraise - Parfait glac aux mangues et aux oranges sirop l'hibiscus - Granit la rose, beignet de rhubarbe.

Il ristorante gastronomico La Salle Manger all'immagine dell'albergo che l'accoglie: unisce con arte tradizione e modernismo. i mobili di stile ed i lampadari di cristallo,le grandi tapezzerie e gli alti soffitti annunciano lo spirito cullinario della casa. Foie gras, porcini e finferli, rosette di salmone Charolais( carne rossa pregiatissima) oppure carr d'agnello del Limousin: il menu presenta i migliori prodotti classici del territorio di francia. Un paniere goloso che lo Chef Philip Delahaye ravviva inserendo tocchi di creativit, usando, senza abusarne di aromi profumati , di fumetti d'agrumi e di spezie esotiche. Un court-bouillon all'arancia o al coriandolo fresco accompagnano la spigola spadellata o un granchio mentre qualche schizzo di limone insaporiscono le cozze di Bouchot che guarniscono i filetti di sogliola e gamberoni arrostiti alle olive. Semplicemente delizioso....